Cervejas Especiais do Mês de Maio
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Cervejas Especiais do Mês de Maio

 

Chegou a hora de conhecermos as cervejas que vão fazer parte dos Packs de Maio. Esse mês a seleção de cervejas está mais que especial! Você vai receber em sua casa rótulos premiados, provocantes e dignos de serem apreciados.

O plano nacional vai contar com a Bamberg Maibaum e a Röter Summer Ale, o plano misto com a Bamberg Maibaum e a Westmalle dubbel, e o plano internacional com a Double Chocolate Stout e a Westmalle dubbel. Vamos conferir as descrições de cada uma?

Bamberg Maibaum

A Bamberg Maibaum é uma cerveja sazonal, lançada todo dia 1º de Maio. O nome escolhido vem de uma tradição na Bavária, cujos vilarejos e grandes cidades possuem um mastro azul nas praças centrais, chamados de Maibaum. Todo dia 1º de Maio esses mastros são erguidos, com símbolos de todas as profissões que existem na região.

A sazonalidade da cerveja a torna mais exclusiva, e a Beer & Bier é uma das primeiras a fornecer a Bamberg Maibaum no Brasil. Sua receita possui 3 lúpulos e o aroma do malte nos remete ao biscoito, caramelo e ao mel. A princípio a doçura do caramelo e do mel é marcante, mas em seguida o amargor do lúpulo chega para equilibrar a doçura.

De coloração laranja, é cristalina, encorpada e a espuma tem boa formação e persistência. Harmoniza com camarão, polvo, comidas apimentadas e salsichas.

Röter Summer Ale

A Röter Summer Ale é ligeiramente amarga e levemente picante. O aroma do malte é levemente frutado, e o amargor do lúpulo é percebido, suavemente, no aroma e sabor. De coloração âmbar claro e corpo leve, essa cerveja possui boa drinkability.

Harmoniza com comidas leves como saladas, aves, salmão, queijo (minas-padrão, camembert, gouda, prato gruyère, parmesão), massas com molho de tomate, branco ou pesto, lasanha e canelone.

Double Chocolate Stout

A Double Chocolate Stout usa o chocolate para provocar o paladar do degustador. Esse rótulo junta duas paixões: o chocolate e as cervejas especiais, resultando em uma experiência única de apreciação. O chocolate e o malte de chocolate são misturados com uma cerveja escura (Pale Ale) para criar uma bebida doce e alcoólica, ao mesmo tempo.

A vencedora do prêmio Brewing Industry Awards em 2000 e medalha de prata em 2002 leva em sua receita, além do chocolate, o malte cristal, mistura especial de açúcares e os lúpulos Fuggle e Goldings.

Westmalle dubbel

As primeiras cervejas trapistas, todas do tipo Ale, foram produzidas pelos monges da Ordem Trapista em 1856. Atualmente, apenas sete mosteiros dentre os 200 que a Ordem tem no mundo todo se enquadram nos critérios estabelecidos pela Associação Trapista Internacional, em 1962, para produzir a cerveja trapista.

A Westmalle dubbel tem coloração castanho- avermelhada e fermentação secundária na garrafa. O sabor rico e complexo é frutado, com um final fresco e amargo ao mesmo tempo. Contém 7% de álcool, conferindo uma sensação suave e um sabor seco na boca.

Mais uma novidade Beer & Bier

E a Beer & Bier tem mais uma novidade para seus assinantes! Além da seleção especial desse mês, as assinaturas a partir de seis meses vão receber também a REVISTA da CERVEJA, tudo para deixar nossos clientes ainda mais por dentro do que acontece no mundo cervejeiro.

Então não perca tempo! Assine as cervejas especiais da Beer & Bier e receba tudo isso em casa com total conforto e comodidade.